Закрыть
Отправить

8 (499) 322-22-15

8 (800) 775-89-55

Звоните бесплатно по РФ

Доставка внутри МКАД
в течение 24 часов

Награда за лучший
магазин UGG 2011

Привезём несколько пар
на примерку бесплатно!

Мы работаем
с 9:00 до 21:00

Главная > Статьи об Ugg Australia от интернет-магазина Ugg-Discount > Коллекция Джимми Чу – новое чудо для любителей угг

Коллекция Джимми Чу – новое чудо для любителей угг

Неповторимые сапожки, созданные малазийским дизайнером, не могли не привлечь к себе внимание большой армии модниц. Это случилось мгновенно после выхода коллекции в свет. Креативность, яркость и стильность всегда интересует ценителей моды.

Угги от Джимми Чу необычны в своем дерзком и эффектном решении, каждую пару можно назвать шедевром! В основе идеи – применение различных клепок, что помогло сделать обувь данной линейки исключительной и придать ей свое уникальное настроение. Соединение шика, блеска, металлических переливов и несочетаемых узорных комбинаций, обеспечивают популярность сапог этого дизайнера. Сегодняшний день диктует новые правила хорошего тона – хотя бы одна пара обуви в гардеробе должна быть из коллекции UGG Australia Jimmy Choo.

Угги от именитого мастера пришлись по душе селебрити мирового уровня. Папарацци подтверждают этот факт, фотографирую знаменитостей в уггах не только в повседневной жизни, но даже на светских приемах. Конечно, присутствует элемент подражания, находиться в тренде – это значит обладать современным образом.

Угги, украшенные звездочками привлекательны по всем параметрам, начиная с дизайна и заканчивая материалом. Модельный ряд разнообразен в отношении высоты голенища, отделки верха и расположения украшений. Сапожки удовлетворят любые вкусовые пристрастия – скошенный верх, этнические либо урбанистические узоры, классические темные или благородно светлые тона.

Потрясающая внешняя отделка угг не ухудшает достоинств внутренней части сапог и верха. Это полное соответствие высочайшим стандартам качественной обуви. Теплая овчина, мягкая замша, специально отделанная кожа гарантируют комфорт ногам в любую погоду. Шерсть овцы имеет терморегулирующие свойства – нога дышит и не потеет. Отделка из замши защищает от ветра и влаги, прекрасно разнашивается и безукоризненно «сидит» на ножке.

Верх облитого типа по свойствам схож с замшей, но обладает большей устойчивостью к сезонной непогоде. Подошва устойчива, держит форму пятки, фиксирует стопу – можно свободно передвигаться на длительные расстояния даже по гололеду. Все нюансы учтены! Коллекция UGG Australia Jimmy Choo великолепно подходит к молодежным курткам, дубленкам и одежде из меха.

Используя эту обувь можно создать оригинальный образ, привлекающий восторженные взгляды. Такое яркое по своему стилю решение придумано дизайнером для тех, кто отличается смелостью, активностью, требовательностью к деталям и любит новинки.

Перейти к списку публикаций

Выберете свои угги по данной тематике:

Заказ в один клик