Закрыть
Отправить

8 (499) 322-22-15

8 (800) 775-89-55

Звоните бесплатно по РФ

Доставка внутри МКАД
в течение 24 часов

Награда за лучший
магазин UGG 2011

Привезём несколько пар
на примерку бесплатно!

Мы работаем
с 9:00 до 21:00

Главная > Статьи об Ugg Australia от интернет-магазина Ugg-Discount > Серия Ugg Bailey Bow с лентами. Хит 2015 года — стиль и удобство

Серия Ugg Bailey Bow с лентами. Хит 2015 года — стиль и удобство

Интерес к обуви от UGG Australia не утихает с тех пор, как в далекие 80-е годы Памелла Андерсон появилась в них в одном из эпизодов известного сериала про спасателей Малибу. С тех пор бренд претерпел некоторые изменения, ведь каждый год дизайнеры радуют модниц чем-то новым и необычным. Что же будет актуально зимой 2014 года?

Дизайнерам удалось удивить даже самых искушенных клиентов. Новые модели поражают смелым невиданным сочетанием овчины и атласных бантов. Нетривиальный дизайн построен на контрастах – грубые сапоги из овчины и нежный атлас лент великолепно дополняют друг друга.

UGG Australia Bailey Bow

Очень женственная модель представляет собой короткие сапожки, украшенные лентами с бантами. Дизайнерам удалось воплотить в реальность мечту об ультрамодной комфортной и при этом, изящной обуви.

Легкомысленности практичным уггам придают атласные ленты, расположенные сзади либо милый бантик из замши сбоку. Особенно такая обувь пришлась по душе маленьким принцессам.

Mini Bailey Bow

Женская ультракороткая модель сапожек Mini Bailey Bow, также украшенных лентами, по изяществу, пожалуй, обошла Bailey Bow. Такая обувь уместна не только зимой. Чудесная модель Тomato красного цвета декорирована кокетливыми лентами в красно-белую полоску. Ленты имеют не только декоративную функцию, они также позволяют регулировать ширину голенища, благодаря чему угги можно легко одевать даже на плотные джинсы.

На поистине роскошных сапожках Metallic Crystal красуется бант, сияющий посередине стразами. Носок и голенище защищены влагоотталкивающим покрытием, также придающим блеск сапожку для еще большего эффекта.

Bailey Bow Tall

Высокая модель угг украшена сзади тремя лентами, завязанными в банты. Предназначена она для преданных поклонников бренда и всех, кто разбирается в модных веяниях. Обыграв контрастное сочетание грубых сапог и женственных лент можно добиться ошеломительного успеха даже в самых модных кругах.

Такая обувь, декорированная атласными лентами, всегда будет выделяться среди прочих моделей и даже среди прочих торговых марок. Дизайнеры постарались на славу. Но такой вариант не всегда удобен и практичен в повседневной носке, атласные банты подходят больше для подиумов.

Зато идеальным сочетанием практичности и женственности стали великолепные и не требующие особого ухода модели, декорированные сбоку небольшими бантами.

Перейти к списку публикаций

Заказ в один клик