Закрыть
Отправить

8 (499) 322-22-15

8 (800) 775-89-55

Звоните бесплатно по РФ

Доставка внутри МКАД
в течение 24 часов

Награда за лучший
магазин UGG 2011

Привезём несколько пар
на примерку бесплатно!

Мы работаем
с 9:00 до 21:00

Главная > Статьи об Ugg Australia от интернет-магазина Ugg-Discount > Как правильно выбрать уги для ребёнка

Как правильно выбрать уги для ребёнка

Когда-то валенки были самой практичной и функциональной обувью для детей в зимнее время. Тёплые и удобные, их в советские времена носили почти все. Теперь же, по прошествии многих лет самой распространённой и ходовой моделью обуви для малышей стали угги. Взрослые и детские, дамские и мужские – они молниеносно заполнили рынок сбыта. Симпатии стильных молодых людей, тщательно следящих за модой, остановились на них, вытеснив, таким образом, привычные советские валенки.

Первые образцы современных угг в виде мокасин появились в далёкие времена индейцев и охотников, когда носки ещё не изобрели. Их шили северные охотники из шкур, добытых ними диких зверей. Трудно было представить себе более практичную и универсальную обувь. Она подходила абсолютно всем, вне зависимости от пола и возраста, плотно облегая ногу и позволяя удобно передвигаться по снегу благодаря ровной подошве. Спустя годы крестьяне Австралии стали шить ее из овечьей шерсти.

Вследствие вышеупомянутых технических характеристик и большой функциональности меховые сапожки решили запустить в массовое производство. Название они получили Uggaustralia. Шейн Стедман - известный австралийский серфингист решил продать свои авторские права на производство угги около тридцати лет назад. На данный момент ему исполнилось 69 лет и за это время многое изменилось. Продажа прав принесла ему лишь 10 тысяч долларов и ежегодный бонус в виде трех пар бесплатных мужских моделей угг. Стедман и представить не мог, что его прибыль могла равняться семи миллионам долларов ежегодно. В свою очередь Декерс компания (Deckerscompany) приобрела отличную идею за малые деньги.

Шейн в своем интервью поделился историей об идее создания дамских, мужских и детских сапог. Разработка угги была обусловлена потребностью австралийцев в удобной и тёплой обуви. Стедман рассказывает о том, как зимой стал закутывать ноги в шерстяные вещи, они спасали от замерзания. Это и вдохновило его на изобретение уникальных сапожек. По словам Стедмана он не печалится о том, что решил продать свою идею, так как если бы он в те времена захотел заниматься этим бизнесом, то был бы вынужден уехать на ПМЖ в США. Шейн говорит, что сильно любит серфинг, поэтому решил остаться жить Австралии. Деньги, заплаченные ему акционерами компании, пошли на обучение его детей в квалифицированной частной школе. Их хватило на 5 лет.

Детские угги и их варианты.

Какие только сапожки из овечьей шерсти не встретишь в наши дни. Классические модели светло-коричневого цвета со стразами или вышитыми на них узорами. Черная классика для детей, нравящаяся консервативным родителям. Забавные сапожки из соединённых кусков кожи, привлекающие активных, холерического темперамента деток. Они также подходят родителям, не растерявшим своей ребячливости. В основном угги для детей шьются в спортивном ключе и оформляются с учётом всех последних модных тенденций. Их украшают разнообразными этническими узорами, помпончиками, аппликациями, пуговками. Прихотливые тинэйджеры смогут без труда подобрать в нашем интернет магазине меховую обувь или заказать любой ее окрас благодаря широкому ассортименту.

Выбор детских угги, цвет, размер и качество.

Обычно, подбирая обувь для своих малышей и детишек постарше, мы сталкиваемся с такими задачами, как:

  • определение длины стопы;
  • качество обуви, цена и их соотношение;
  • выбрать обувь через интернет;
  • индивидуально подобрать сапожки для ребёнка.

Размер обуви, для деток, как и для взрослых, выяснить весьма просто. Например, Вы не помните свой размер, всякое бывает: осмотрите свою подошву и стельку, чаще всего именно там он и указан. Если и там размер не обнаружился, всегда остаётся школьная линейка. Замеряем длину стопы и добавляем к полученному значению половину замера.

Определившись с размером, садимся за компьютер или любое другое устройство, которое поможет Вам попасть на наш официальный сайт ugg Australia. У нас Вы найдёте все необходимое, чтобы выяснить размер сапожек, которые подойдут именно Вам. Необходимо только учитывать, что модельный ряд продукции ugg Australia представлен в американской маркировке обувных размеров. Например, для 38-го размера ноги подойдет маркировка семь или восемь. Для детей американский размер 4 будет соответствовать русскому 35-му для детской обуви, при этом длина стопы составляет 20,8 см. Правильный подбор обувного размера для ребёнка принесет существенный комфорт ножкам вашего малыша.

Для дома подойдут вязаные модели, в которых маленькие детки могут почти бесшумно бегать, скакать и прыгать по дому, играть на кровати, надувном матрасе или диване. Такие прелестные модели прекрасно отстирываются в стиральной машине или вручную, быстро сохнут, что помогает решить многие проблемы по уходу за обувью для самых маленьких деток.

Угги для подростков.

Практически для всех тинэйджеров красота внешнего вида очень важна. Многие из них переживают по поводу стиля и вида одежды и обуви. Родители, покупающие своим детям стильные и оригинальные ugg australia, становятся для них самыми хорошими на свете. Тинэйджеры делают свой выбор, опираясь на моду и известные бренды, они следят за журнальной, глянцевой модой и ориентируются на внешность одноклассников.

Угги со стразами ошеломят девочку-подростка своей изысканностью, качественной отделкой и стильной красотой. Это довольно разносторонняя обувь, поэтому у подростков не возникнет тысячи вопросов при их выборе. Меховые сапожки можно носить с платьями разной длины, сочетание же с воздушной юбкой добавит юной леди загадочной притягательности. И это не так уж плохо, ведь именно в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет девушкам особо хочется, чтобы противоположный пол обращал на них внимание. У парней создается впечатление о барышне в уггах, как о хрупком, нежном цветке, которому хочется помочь, обогреть, напоить душистым чаем или чашечкой каппучино.

Тинэйджеры могут самостоятельно заказывать выбранные модели через Интернет. Заказ будет быстро оформлен и доставлен в срок.

Перейти к списку публикаций

Выберете свои угги по данной тематике:

Заказ в один клик