Закрыть
Отправить

8 (499) 322-22-15

8 (800) 775-89-55

Звоните бесплатно по РФ

Доставка внутри МКАД
в течение 24 часов

Награда за лучший
магазин UGG 2011

Привезём несколько пар
на примерку бесплатно!

Мы работаем
с 9:00 до 21:00

Главная > Статьи об Ugg Australia от интернет-магазина Ugg-Discount > Несколько вариантов украшения для классических угг

Несколько вариантов украшения для классических угг

Приобретение классических сапожек угги – верное решение. Можно без труда декорировать их любыми элементами, начиная с ленточек из атласа и заканчивая стразами Сваровски.

Наиболее популярной новинкой сезона является вышивка. Помимо стильности и изящества, вышивка смотрится необычно, так как может быть весьма разнообразной. Этот факт подтверждают новые коллекции дизайнерских домов. В них часто присутствует вышивка на сапогах угги. Преимущественно такое украшение нацелено на молодежную группу клиентов. Однако, важно понимать, что вышивка не имеет ограничений по возрасту.

Украшение, выполненное из кристаллов Сваровски, также популярно, но относится к более сложным способам. Подобный декор можно встретить у многих звезд из первого эшелона. Например, португальский дизайнер с мировым именем Luis Onofre. Ему удается создать удивительной красоты сияние из стразов. Модели, представляющие его коллекции, выходят на подиум в изумительно красивых, необычных угги, где:

  • акцент сделан на конкретной области голенища, при чем очень деликатно;
  • окантовка выглядит стильно и смело;
  • есть художественная роспись из кристаллов, занимающая всю поверхность обуви.

Покупка подобных сапожек в готовом виде обойдется, мягко говоря, недешево. Если реализовать свой собственный творческий потенциал, то конечная цена будет значительно меньше. Главное приобрести угги классической модели.

Какой материал еще допускается для декорирования сапожек? Обычные металлические заклепки. Они хороши для создания геометрических узоров, стильной окантовки швов и прочего.

Самым простым способом для собственноручного перевоплощения австралийских сапог считаются пуговицы. Вот, где сочетается, простота, доступность и размах мысли. Их можно сложить в смелый узор и найти свое стильное решение. Разнообразный размер пуговиц позволяет художнику делать различный по типу декор за короткий промежуток времени.

Выбор материала – это дело мастера и заказчика. Но самое главное в другом – тот, кто носит угги уникального образца, обеспечен вниманием и интересом со стороны окружающих.

Перейти к списку публикаций

Выберете свои угги по данной тематике:

Заказ в один клик