2020-09-12T18:00:05

ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ФИНАЛ, КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ ВСЁ!

94%
Играть в Guardians of Ember - https://hero.li/14d

Мнение и немного анализа на тему последнего сезона "Игры Престолов" а также того, как в целом завершился сериал. Сюжетные дыры, сценарные и технические ляпы, ошибки и отсутствие логики в поведении персонажей.
Финал Игры Престолов, 8 сезон!

#ИграПрестолов #мнение #финал #орк
Еще

Комментарии

...
Nikita Retikk

а мне понравился весь сериал, разве что последние 2 сезона надо было растянуть на 4. т.е 8-ой сезон к примеру разбить на 2. 10 серий вместо 3х на белых ходоков, и 10 серий вместо 3х на железный трон

...
Михаил Покровский

Меня концовка устроила. Это всего лишь сериал а не смысл жизни. Но орку лайк все равно.

...
POLSKA PAN

до предпоследней серии включительно все было пол беды.лучше бы последнюю серию и не сняли..

...
Vladimir Kirilov

Потому что комьюнити ебанные хлюпики и нытики. Они бы ныли в любом случае

...
Йиги

Дэйнерис начала сходить с ума с самого первого сезона, когда начала людей заживо сжигать и это с каждым сезоном усугублялось. На то, что она больная уже в более давних сезонах всячески намекали, а так же её поступки явно показывали, что так и есть.

...
Aka Akkadi

Ахаха с голосину заорал от Картинки на фразу "владыка Света" xD

...
Temirghazi Makhsuduli

И где те чуваки в золотых масках? Помните их?

...
free vard

Обо*рались не только сценаристы но и Мартин)) просто нет идей у человека, концовки всех персонажей го*но особенно это касается Джона Сноу и Дейнерис, но по сути самый бесполезный и не раскрытый персонаж это Джон

...
Катя Рин

Мне хочется верить , что когда Джордж Мартин допишет книги , все же переснимут хотя бы концовку всего этого

...
Арья Старк

Ой, спасибо за видео, наржалась от души,но тут и смех и грех,блин...

...
Александра Павлова

Да, концовочка конечно говнецо. Но сериал остается любимым) уж какая есть.... что тут поделаешь. Больше всего меня взбесила линия Дейнерис. Слишком быстро она свихнулась... А была любимым персонажем...Эх.. Если бы за пару сезончиков это произошло, тогда ладно еще.

...
Иван Храмов

Похуй, схавал

...
Иван

противный голос , чувак у тебя, без обид

...
Иван Кунченко

Всё по фактам, но есть одно НО. Автору реально кажется остроумным показывать себя в виде лысого троле-гоблина в доспехах? Закомплексованная мармышка)))

...
Nicholas

Финал был предсказуем с самого начала и если не такой, то и Джон, и Тирион, и тот Безупречный чувак то же бы были мертвы, ну и ещё кто нибудь.

...
Алексей Кочетков

В принципе согласен со всем кроме Джона. Если бы владыка света не вернул его, он бы не объединил северян и армию Дейенерис, и в результате Король ночи победил бы. А если бы он убил Короля ночи, это было бы круто, но предсказуемо. Насчёт того, что персонаж не развивается, в данном случае это как по мне не плохо. Он остаётся верен себе и старается поступать правильно. Тот факт, что он оказался Таргариеном, во-первых, подтвердил теорию фанатов L+R=J, во-вторых, внёс проблемы в его отношения с Дейенерис и помог ей прийти к тому, к чему она пришла. Служит безумной он как раз из-за того, что любит её, отмахиваясь словами о том, что он преклонил колено, но в конце всё равно остаётся верен себе и выбирает долг, что не есть плохо. Вот только с ночным дозором в конце действительно получилось глупо, здесь соглашусь.

...
мих мих

Все это такой не логичный бред. Представте дракона закованного в броню, можно его убить? Или если великана заковать в броню хотябы шлем и нагрудник и вооружить чем его можно убить. Или тупая нежить которая боится огня и не умеет плавать, а да вам же показали север. Ну а вобщем это можно смотреть только эпизодами минут по 10-15.

...
Ана Алапи

Все равно это самый лучший сериал в мире, и 8-ой сезон, у меня этого не отнимет.

...
Оля Гойдак

Видео ряд конечно... Мда(

...
Mad Fox

Бля, да нет игры Guardians of Ember по ссылке. Ее, видать, уже давно выпилили из лаунчера и где найти неизвестно

...
Flest

Печально то, что если книги и будут, то обещают что они не будут отличаться от сериала.
То есть даже прочитать нормальный финал нельзя будет

Как имеет тупорылый конец, так ничего и не изменится....

Тех кто так засрал сериал достойны котла в аду

...
Валерий Кокора

Не в 7, а в 4, а, начиная с 5, пошел трэш...

...
Hunter Killer

Сериал оставил после себя чувство разочарования. Уже два дня прошло, как я посмотрел весь сериал полностью. Все это время так и могу понять, как так...? Будто меня где-то обманули, все вроде так но есть что-то, что я так и не увидел. Если честно хотелось бы увидеть еще три сезона. Увидеть как Джон Сноу стал королём, судьба его отца не известна. Можно было бы показать как Дроган приносит труп своей матери прямо к отцу Джона. Увидев её труп тот возвращается отомстить и уничтожает красный замок со всеми кто там был.

А сделал он это с помощью драконов с которыми жил на западе.

Теперь у нас есть новый главный злодей. И повод для объядинения семи королевств.

Джон возвращается в мир, и тут начинается война. В последнем и главном сражении его опаляет огнём дракон и он остаётся жив. Его отец догадывается кто он, но все ровно сражается с ним один на один. Проигрывает и на смертном одре признает Джона новым владыкой драконов. Затем уже все семь королевств признают Джона героем и присегают ему в верности. И вот он, последний Гаргариан становиться королём семи королевств.

...
Никита Коба

Саундтрэк - дичь позорная, понять не могу почему на него все дрочат блять 2 ноты, 400 летней давности гармонии. У нормальных композиторов (Вильямс например) в двух тактах больше музыки, чем во всей игре престолов.

...
Сергей Л

На самом деле этот феминизм уже порядком надоел. Сериал хорошо начался и ты верил в происходящее. (Короли, главы домов, войны и тд) А потом сериал скатился. Одни сплошные королевы, сильные и независимые. Серсея пол города взорвала и села на трон. И никто ничего еще не сказал, да ее недавно голую и опозореную по улицам водили.
А белокурая. Орда дотракийцев пошла за женщиной (ведьмой спалившей их кхалов) Да они женщин за людей не считают. Просто забей.
И наконец Санса отделившая разоренный север из-за своего ЧСВ, писака очень хотел что бы она правила. Вот и написал дич. А восстанавливать обескровленный север "королева" как собралась, своими нищебродскими силами? Или по еврейски, мы отделились, но вы нам помогайте. Естественно брутальные бородатые северяне хотят что бы ими правила баба, про короля севера видать забыли. И запамятовали что они не сами мервецов победили. А если те снова вернутся, опять будут кричать спасите.
Скатились до какого то матриархата во времена где правят сила и сталь. Станиславский сказал бы
"НЕ ВЕРЮ!"
Ну и в пекло каблука писаку.

...
Злой Лепрекон

Все зло из за женщин! 8 лет жизни - коту под хвост! ждешь, надеешься... а тут приходит маленькая засранка и... стоило оно того!? хер там!

...
Виталий Веремейчик

Финал говно!

...
Денис

блять, Орк, аватарчики для персонажей - шик)))

...
Женя Хнычкова

А какой финал вы хотели

...
# RPS

Потому, что, что катится уже не остановишь.))

...
Вайти Гепард

Считаю, что достаточно остановиться на шестом сезоне: Дайнерис возвращается домой - хороший финал этого сериала и хорошая затравка для следующего сериала, не сезона. Который будет снят когда-нибудь сильно потом

...
Артем Забиров

-как финал?
-жопа полыхнула так, что небольшой городок согреть можно было...

...
Стас Абрамов

Это все пандарени, из 3 варика)

...
Павло Українець

Просто потому что книга не дописана писателем. Это главный аргумент. Ну и затем чтобы книга удалась. Фанаты сериала захотят узнать как на самом деле завершилась сага у писателя. А то эти киношники.. Поспешили. Надо было подождать когда допишет.

...
Максим Максимов

Рекламировали бы хоть бы что то стоящее, а не ебучую поделку с полностью спижженым у Д2 дизайном. С УГАРНЫМ МАШИННЫМ ПЕРЕВОДОМ! Это же плюс, да? Хоть немного бы уважал своих подписчиков.

...
Константин Миронов

После такого говняного финала вопросов осталось больше.чем ответов.....

...
Марат Ахтямов

моя версия - Бран Старк в тот момент, когда Король ночи приближался к нему, телепортировался в будущее, там подобрал нож, которым Джон Сноу убил Дейнерис (тем самым Сноу закалил клинок в крови возлюбленной, и сделал из него светозарый меч Азор Ахая) подобрал его, телепортировался к Арье, дал ей этот волшебный ножик и телепортировал Арью за спину короля Ночи. А дальше мы знаем - Король ночи был убит единственным оружием, от которого у него не было защиты

...
Sten

Отличная концовка, как все и должно было быть. Задрали ныть.

...
Dis Dix

Пошёл этот Мартин, вообще как он допустил такое. Говорил я старый, скоро умру. А сейчас у меня куча историй. Осбено смешно,снимать начало про Таргариенов. Когда их так позорно слили

...
Макс Шупик

Представьте, насколько создателям сериала было похер, если Ланистеры, на цвете волос которых, строится одна из главных сюжетных линий, к концу сериала, плавно, из блондинов превращаются в брюнетов. На ком-то этот эффект проявился лучше, на ком-то хуже, Тириону повезло больше всего. Тириону и его бороде.

...
Makar765 Zaets

как смотреть ютуб
столько рекламы каждую минуту блять бомбит уже заебали

...
tu2Step

А я не смотрел последний сезон. Разве вам не говорили, что сезон - отстой?
У Дж. Мартина в книжках сюжет тоже скатывается после "Бури мечей". Потому что он её заканчивать и не планировал.

...
Pogon100

Да с четвёртого сезона уже первые звоночки пошли, когда стали лишних персонажей выводить из сюжета какой нибудь смертью, которая была максимально тупая, как например серая рыба, или как его там, вместо того чтобы убежать из замка, остался в нем просто чтобы его убили.

...
Dimon Shmelev

теперь и Guardeans of Ember мертва

...
Kiryalolz

Спасибо в карман не положишь

...
ARM

Только половина видео прошла, а было уже 5 рекламных прерываний. Это нормально?

...
Vault-Tec Industries

На видосе есть неплохая игруха "Game of Thrones RPG 2012" на движке "Dragon Age: Origins". Попробуйте кто пропустил.

...
Юрий Коченков

Да нормальная концовка, только так и могло закончится, все к этому шло объективно

...
Vicktor Tarasov

Можешь быть более положительным

...
Корсар Титч

Поправка, Игра Столов всегда была говном)

Похожие видео