2020-08-05T00:00:10

Три билборда на границе Эббинга, Миссури ( 2018) - Сюжет. Скрытый смысл. Интересные факты.

66%
Видео , которое даст тебе ответ на вопрос :"Стоит ли смотреть фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?". А если ты его уже смотрел, то сможешь узнать нечто новое и интересное.
Еще

Комментарии

...
КиноБлог

Киноманы, пишите свои фильмы или сериалы ,которые вы хотели бы посоветовать другим. Давайте соберём самую большую базу хороших кино-произведений .

...
Жанна Хамидуллина

Мудак, не можешь не делай

...
ди нах

музыка на фоне нервы прет

...
Али Гасымов

очень интересно, лайк))

...
Муви MEN

Одна вода

...
Ivan Kovalenko

Три билборда. Фильм хорош. Как стёб. Пересмотрите и присмотритесь. Явный псих бросает глиняного зайца, целясь в голову, а потом шипит : "А ну как это я твою дочурку жарил". Сложно было собрать осколки сувенира с пото-жировыми. Куда они едут в конце. за 1000 миль поцеловать замок. Или этот командировочный из секретной страны с обилием песка, роняя образцы ДНК, опережая самолёт и вьюгу, мчит к адресу регистрации своего пикапа. Дантист весом в 150 кг даёт старушке из положения лёжа проберлять себе руку. Шериф с помощником осматривают место сожжения жертвы по прошествии 9 месяцев, а там свежая майская трава заботливо выкрашена в черный цвет. В этой сцене офицер Диксон прячет свой значок в пачку сигарет. Зачем? Там же актёр Сэм Рокуэлл на мгновение смотрит прямо в камеру. Дама со смешным, мать её, глазом!? Помощник шерифа выбрасывает туловище со второго этажа, при этом новый шериф пришёл пешком к участку и тупо втыкает, глядя на тело, а не оказывает первую помощь упавшему. Офицера Диксона не привлекают за таки противоправное действие по отношению к выброшенному со второго этажа представителю профессии, которой нельзя доверять на ровне с юристами. Тётка бьёт в паховую область двум детям перед школой на глазах у десятка свидетелей и болт её привлекают к ответственности. И на кой прыгать через пламя и стекло, обжечь лицо, но при этом сохранить волосы на голове, когда можно спокойно выбить дверь в кабинет шерифа, спокойно открыть окно и спокойно выйти вон. СТЁБ.

...
Nazar Goncharenko

Как и говорил раньше - нужно было вернутся к более полному разбору фильма, а не маленький ролик на 3 минуты. Надеюсь, так будет и дальше, спасибо за обзор.

...
Margarita Voronak

Сказал все правильно)

...
Margarita Voronak

Отличный обзор!!

...
InSkazy

Без мата бы

Похожие видео