2020-09-19T11:00:06

Один день большой страны. 28 декабря 1983 год. Как это было. Главные новости СССР, программа Время

86%
Уважаемые друзья !
Новый канал по истории
https://www.youtube.com/channel/UCQRA9VqrY_RE7mW2D76CYsg
Присоединяйтесь. Думаю дальше будет интересней.
С уважением Виктор Тарасов
Еще

Комментарии

...
Галина Михейкина

Дур-дом был в союзе! Союз дураков!

...
Oksana Kahlbach

Стадо

...
Komuto Herovato

И заводы единоросы уничтожили

...
олег анисов

Андропов на ладан дышит, а они его в депутаты.

...
High Priority

Какой идиот может тосковать по этому вранью коммунистическому?? "мы... Колхозницы и колхозники.... Ознакомились с программой... Тьфу

...
High Priority

Сколько можно крутить эту пропаганду.

...
миша усов

Горбачев не оправдал наше доверие!

...
frpf gruff

Класс, как в детстве побывал. Какую страну разворовали и уничтожили горьачевцы ельцины. Ну , а что можно было сделать, если верхушка была вся гнилая, со старыми маразматиками, и ряджаенеми выступающими. Молодняк нужно было пускать к рулю, они бы и власть удержали и страну ещё больше подняли бы. А так одни старперы сидели, которые ничего уже не соображали.

...
Всевидящее Око

Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес - Советский Союз...
Эх.......

...
A Lozberman

Половина эфирного времени про партию и съезд. Так велит партия! Пропаганда! . Скучно и не интересно кто кого избрал. Все читают по бумажкам по слогам текст который впервые видят. Потом все везде хорошо, везде все перевыполнели, и прям не одного происшествия в такой огромной конфедерации. Далее как нас нахваливают другие страны. Отдельный смех про африку. Ну и ккк всегда про милитаристов из США. Уныло, не правдоподобно и затянуто.

...
{• ZIataTV •}

☺️

...
Sergio Spillyavelly

ДА --ЕТО НАША МОЛОДОСТЬ

...
John McCLain

На съезды возили доярок, механизаторов и других кохозанцев для показухи. Типа у нас народная власть.

...
Ivan Blohin

О, Феденька Костров рассказывает сколько дани совок отслюнявил.
А Колю Боброва не показали, непорядок.
Сколько лодырей кормили по всему миру?

...
Seregaromzes Romzes

Зиловцы !!!!! о теперь где он? Подшипниковый завод !!!!! Где он ??? Ошибку совершили с Горбачевым и пришел приз,д,е,ц,:-):-):-)

...
Дмитрий Малыгин

осталось 7 лет до развала........

...
Nomad Kazakh

Завтра 29 декабря 1983 года мне исполнится 12 лет ,Год был тяжёлым дядя умер и Брать погиб Афганистане

...
Александр Макаров

Да вруны и болтуны всегда были в цене . Учителя Соловьева , Скабеевой профессионалы !

...
Иван Турыгиг

Оооо какая топорная пропаганда

...
İsmayil Qədimov

Кроме воздуха ничего натурального не осталось вот и не думал что пройдет 35-40 лет и мы будем с болью и с тоской смотреть советские передачи , спасибо Богу что мы увидели и прожили в СССР ...

...
Владислав С.

Вот они лица уничтожившие великую страну

...
MM MM

xocu nazad v cccp

...
Игорек Тульский

Совч

...
Марк Фишер

Никогда не понимал этих людей, которые вечно трындят о советском чуде с бесплатными квартирами и вкусной колбасой. "Товарищи", такое ощущение, что мы с вами в разных странах жили. То ли это в какой-тр другой стране магазины с пустыми полками видели. Самое интересное, что в те времена ни один человек в защиту этого строя ничего хорошего не говорил. Я понимаю, что вы уже старые, а тогда были молодыми и трава была зеленее и все прочее, но вы с головой то дружите. Хотят возвращения того времени только те люди, которые без государства из себя ничего не представляют. Им нравиться, когда дядя из кабинета решает, что онм будут жрать, где работать, сколько получать. Вот все мои друзья и знакомые, которые являются личностями, а не "трудовыми коллективами под руководством партийной организации" прекрасно нашли применение своему труду в 90-ых и в 2000-ых, как умственному так и физическому. Ни от одного из этих людей невозможно услышать о прекрасном советском прошлом, потому что это талантливые люди, которым госдуарство не давало выбора в развитии.

...
Герман Ром

Восстанавливаем СССР но в новом качестве...https://www.youtube.com/watch?v=jQgXfRk7KzU

...
Oksana Bushmakin

Кто смотрит в 2020?

...
Андрей М

"Это было, было, было былью поросло", очень много сидели на собраниях, отвлекало очень от работы, но это была идеологическая обстановка всей страны, а в магазинах ничего свободно не лежало на прилавках кроме морской капусты в банках по 40 коп. И студня-холодца по 1руб. За килограмм, во как все дружно жили и ходили в гости друг к другу когда кто нибудь достанет что-то из продуктов. И смотрели вот такую программу"Время" каждый день, растили своих детей и радовались жизни, и были счастливы каждый по своему.

...
John Connor

Ещё не знали что Чернобыль покажет.

...
John Connor

Вот это мощь была приятно слушать не то что сейчас.

...
Имя Фамилия

Были едины - теперь нет. Жаль следующие поколения - вся жизнь будет в эйфории

...
Фред Полянский

Зато сейчас на Украине развернули самый большой флаг. https://zanoza-news.com/n/2020/08/23/32146

...
Олег Куров

тогда мне было 17 лет ,учился в хабзайке и пил портвейн агдам

...
Haji Rizayev

... тогда мне было полгодика

...
Klara Sarbashova

Я курбанкулов таалайбек Жаныбекович сматря эту передачу силно!!!!!!!!!!!!!!! Плакать хачу эх те времена эх эх эх жит не хочится сейчас спасибо Ленину

...
Жамалбай Байкеев

Я,, всё помню. Тот,,, Праздничные дни. У Нас Кыргызстане 1983- году . В декабре не выпал снег. Что то,, стало грустно. Все,, Люди волнавались что Праздник ,, Новый год. Без,, снега. 1983- году. 31- Декабря 18- часов вечера,, начался очень сильный Снегопад. Все,,, Люди вышли на улицу. Шум гам у всех лицо,, Радость и Счастье. Мы, Ребята, начали кататься на санках. До,, Сегодняшнего,,,, времени не могу забыть этот год.

...
Леся Подгорная

Дикторы то какие, слушать приятно. А люди какие, обычные, адекватные, без пафоса и быдлости в глазах. Лица настоящие, светлые, заинтересованные в поднятии труда, за страну, все вместе. А сейчас чего? Каждый за свою жопу, каждый важный, каждый урвать , да побольше себе. Хочу обратно.

...
Tinny Toon

Похоже на новости северной Кореи

...
alik4703

Какой пз....ц

...
Геннадий Попов

4.08защита интересов народа -это одна из основ нашей социалистической демократии.вот .а щас писец полный

...
Algoritm. AI

В советские годы действовали два правила-закона:
1. 70% народных депутатов всех уровней, начиная с сельского до Верховных Советов республик и СССР - должны были быть рабочими и крестьянами. Это было сделано для того, что пролетариат верховенствовал во власти.
2. Национальный состав руководящих кадров всех сфер должен был быть пропорциональным национальному составу данного района, области и республики.
3. В.И.Ленин, выступая перед рабочими и крестьянами сказал: - Мы вам дали всё, ценить и беречь - ваша задача.
4. Сталин, обращаясь к народу после победы в 45-м сказал:
- Огромной ценой досталась нам Победа...Не забывайте принесённых вами жертв! Только тогда можно сказать, что они были не напрасны и каждый из нас сможет твёрдо смотреть в будущее.

...
Тленность Бытия

Как спокойно и правильно говорят, спокойствие такое

...
Александр Павлович

Депутаты не принимали никаких решений, а члены ЦК КПСС продали свой народ разделив страну на личные феодальные наделы...

...
Equilibriumization

Не понял... мне одному было смешно слышать этот бред?? ))))

...
Анетта Ларина

👍❤🚎🚌🚍

...
Ilona L

Какой блядский адище! Мы ведь это сраное "Время" не смотпели никто и никогда.. живя в то время даже не представляла, что маразм до такого доходил. Неудивительно, что насквозь фальшивая дебильная идеология рухнула, как карточный домик

...
DrSilktest7

И вечное ускорение развития🤣🤣🤣

...
nebuhad

Вот они и развалили ссср своим театром абсурда

...
Sergei Abramov

В мире животных. Включая большую часть комментаторов.

...
Карл Маркс и Фридрих Энгельс

Андропова нет, уже был при смерти. Полютбюро - дом престарелых. Мир очень близок к ядерной войне - Андропов похоронил брежневскую "разрядку" (это адресую совкодрочерам, которые говорят про "уверенность в завтрашнем дне"). Вовсю шла непонятная и никому не нужна война в Афганистане. Нефть подешевела, через 3 года это будет причиной развала экономики. В стране провозгласили "продовольственную программу", которая ничего не дала.
А совкодрочеры все твердят про колбасу (которую жители Тулы и Рязани видели только в столице), бесплатное жилье (треть населения жила в коммуналках) и мороженое за 19 коп.

...
Linna Linna

кошмар...