2021-04-06T06:36:17

Единственный Джедай, которого боится Дарт Вейдер и Палпатин

-6300%
Узнай больше о легендарном Стретч Армстронге: https://clck.ru/TLmyz
КАК СИЛЬНО ТЫ РАСТЯНЕШЬ СТРЕТЧА?
Стретч Армстронг (Stretch Armstrong) – уникальная игрушка, которая тянется в 4-6 раз и затем легко принимает свою прежнюю форму. Тяни, сжимай и завязывай Стретча в узлы, он все равно вернется в свою первоначальную форму!
Подписывайся на канал: https://clck.ru/TLmxR

По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

Возвращение ситхов и погружение галактики во мрак диктатуры было лишь вопросом времени. После того, как канцлер Палпатин расставил свои сети и сосредоточил всю власть сената в своих руках, никто из джедаев оказался не в силах его остановить. Никто, кроме одного.
Нет, я говорю не о суровом и умелом бойце Мейсе Винду, что научился балансировать на грани светлой и темной стороны. И даже не о самом гранд-мастере Йоде, мудрейшем из всех джедаев. Обоих магистров Дарт Сидиус смог одолеть на пути к титулу Императора, и уж тем более он не испытывал страха перед ними. По иронии, единственный джедай, кто мог помешать заговору ситхов и кого по-настоящему боялся канцлер Палпатин, даже не входил в состав Совета Джедаев. И речь, конечно же, о магистре Квай-Гон-Джине.
Но в чем кроется подлинная причина страха, что испытывал Сидиус перед Квай-Гоном? И как именно сердобольный джедай, зачастую шедший наперекор прямому приказу Совета, мог предотвратить возвращение ситхов и раскрыть заговор канцлера?

На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Еще

Похожие видео