2020-11-11T00:52:26

Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак Промо к 3ей серии в озвучке HamsterStudio

0%
«Власть в ночном городе», который выйдет на экраны осенью 2020-го года.
В 2019-м года телеканал Starz объявил о том, что шестой сезон сериала «Власть в ночном городе» завершит историю владельца ночного клуба из Нью-Йорка, пытавшегося попасть на верхушку нью-йоркского общества, карабкаясь по кокаиновым горкам.

Летом того же года создатель сериала и одна из шоураннеров сериала Кортни Кемп сообщила, что вселенная «Власти в ночном городе» одназначно продолжит свое существование. Во время летнего пресс-тура американской ассоциации телекритиков она сообщила, что «первым из нескольких» приквелов будет «Power Book 2: Ghost», а одну из ролей в нем сыграет обладательница 9 премий «Грэмми», хип-хоп и R&B исполнительница Мэри Джей Блайдж. В сериале появится и другой популярный музыкант. Кстати, дуэт с Клиффордом Смитом, более известным как Method Man, принес Мэри Джей Блайдж первую в ее карьере «Грэмми». Успех этому дуэту принесла песня «I’ll Be There for You/You’re All I Need to Get By.

В сериале «Powerbook II: Ghost», как обещают его создатели «продолжится путешествие одних из самых противоречивых героев «Жизни в ночном городе».

— Это, наверное, самое будоражащее событие, которое произошло со мной в этом (2019-м. — Ред.) году, — заявила Мэри Джей Блайдж, неожиданно появившаяся во время конференции Кортни Кемп. — Я фанат «Жизни в ночном городе» и хотела быть поблагодарить Кортни Кемп и 50 Cent (рэпер не только спродюсировал сериал, но и сыграл бывшего наставника Призрака Кэнана Старка по кличке «Слим»), которые предложили мне сыграть в этом проекте.

В свою очередь, Кортни Кемп и 50 Cent рассказали, что кандидатура Мэри Джей Блайдж возникла, когда они думали, кто сможет усилить сериал, в котором будет рассказано о времени, предшествовавшим событиям «Жизни в ночном городе».
Еще

Похожие видео