2020-11-11T01:30:58

Помните Амелину из сериала "След"? Что стало с актрисой Анастасией Гулимовой

95%
★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
Прекрасная внешность, грациозность, маникюр и элегантные каблуки – казалось бы, как с такими «кукольными» данными можно было получить такую серьезную роль в сериале «След», где героиня сыграла работницу правоохранительной системы и разорвала все шаблоны.
Анастасия появилась на свет в 1982 в Москве. Ее родители не были представителями творческих профессий, но всегда была уверена в том, что станет актрисой. Но мама юной звезды категорически не разделяла взгляды своей дочери. Поэтому Гулимовой пришлось отучиться несколько лет на юридическом факультете. Но Анастасия все равно смогла добиться своего. Вначале она пошла, работать в журналистское издание, а потом получила дебютную роль в фильме.
В этот же период Анастасия пошла, учиться в школу Драмы, чтобы лучше понять и освоить свою будущую профессию. Гулимова уже успела получить несколько эпизодических ролей кино, когда ей предложили второстепенную роль в сериале «След». Однако она смогла настолько хорошо проявить себя на съемочной площадке и вжиться в кадр, что создатели фильма предложили Гулимовой программистку их команды ФЭС, вокруг которой и разворачивается сюжет сериала.
Анастасию постигла та же участь, что и других исполнителей главных ролей в сериале «След». Уже после первых серий она стала очень популярной и приняла решение, отложить другие проекты и сосредоточиться только на съемках в этом фильме.
Прошло уже 10 лет с момента выхода первой серии с участием Гулимовой в сериале «След». Сейчас она понимает, что ее жизнь не должна быть ограничена только съемками в популярном сериале. Именно поэтому она нашла для себя новые увлечения. Теперь Гулимова прыгает с парашютом и осваивает верховую езду. Анастасия не прилагает максимум усилий, чтобы устроить свою личную жизнь. Она просто старается жить и радоваться каждому дню. Также Гулимова часто посещает спортивный зал, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.
Гулимова, в отличие от других коллег по съемочной площадке практически не принимает участие в других художественных проектах. Исключением для Анастасии стал сериал «Молодежка», в котором она снималась на протяжении нескольких лет. На данный момент Гулимова связывает свое ближайшее будущее со съемками в сериале «След» и не собирается отказываться от дальнейшего сотрудничества, как это сделали некоторые ее коллеги. Анастасия успела снять в 2000 сериях «Следа» и не собирается останавливаться на достигнутом.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Еще

Похожие видео