2020-11-11T01:30:58

СЛЕД. Актер сериала - Павел Шуваев. История успеха!

94%
Сериал «СЛЕД» актер Павел Викторович Шуваев появился на свет в городе Москва 23-го числа в апреле месяце 1977 года. В одиннадцать лет Павел, в результате того, что упал с дерева, получил серьёзную травму позвоночника. Это освободило его от призыва на срочную службу в ряды российской армии, однако он проработал три года контрактником в подразделении «Альфа-Эгида» Федеральной службы охраны (ФСО).

Карьера актёра
Павел Шуваев с 2002 года активно снимался в кино. Он участвовал в съёмках различных сериалов и был героем телевизионных передачах. Актёр работал с такими видными российскими режиссёрами, как Андрей Михалков-Кончаловский, Александр Рогожкин и Тимур Бекмамбетов.

Однако широкая популярность и известность пришла к Павлу Викторовичу Шуваеву только в 2007 году, после того, как появился на Первом канале детективный телесериал «След».
Шуваев сыграл в нём роль майора Майского. Майор Майский — бывший работник ГРУ. Основная задача Сергея в ФЭС — сбор информации. Для этих целей Майский часто отправляется на задания под прикрытием. Располагающая внешность делает майора незаменимым в преступлениях, где свидетелями или подозреваемым становятся женщины. Майский с легкостью добывает любую информацию у представительниц противоположного пола.
Этот харизматичный герой Шуваева по данным интернет-рейтигнов занял первое место среди понравившихся телезрителям персонажей этого детектива.

СЛЕД. Актер сериала - Павел Шуваев. История успеха! https://youtu.be/9M5Ll-0QkVk

ПОДПИСЫВАЙСЯ на Канал https://www.youtube.com/channel/UCM92_zjAF1A9ptbLCzYQIvg
чтобы не пропустить новые интересные видео.
Еще

Похожие видео